Preparo para Chocolate Quente Zero Açúcar - Ferronatto 160g
Preparo para chocolate quente sem açucar, sem lactose e sem glúten.
Produto com certificado vegano.
Validade: 10/06/22
Ingredientes: Cacau em pó natural, xilitol, eritritol, polidextrose, amido de milho, leite de coco em pó, taumatina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Sugestão de consumo: Para manter seu preparo sem lactose, utilizar apenas leites vegetais ou de origem animal sem lactose. O sabor do produto final poderá ser alterado pelo leite utilizado (de origem animal ou vegetal).
MODO DE PREPARO - FOGÃO A GÁS:
Ingredientes: 200g de chocolate quente cremoso zero açúcar Ferronatto, 1 litro de leite de sua preferência (de origem animal, de origem animal sem lactose, ou vegetal)
1- Colocar o conteúdo da embalagem em um recipiente, acrescentar um pouco de leite de sua preferência, até formar uma pasta uniforme, sem grumos. Reserve.
2- Colocar o restante do leite de sua preferência em uma panela, deixar ferver.
3- Quando ferver baixar o fogo e acrescentar aos poucos a pasta reservada. Ferver por mais 3 minutos ou até atingir uma consistência cremosa.
4- Se desejar alterar a consistência do “Chocolate Quente cremoso zero açúcar ”, acrescente mais leite de sua preferência.
OBS: Se acrescentarmos o conteúdo da embalagem em um litro de leite quente de sua preferência, sem deixar cozinhar no fogo, não obteremos a consistência cremosa.
Pode-se fazer 200ml de leite de sua preferência para 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso zero açúcar Ferronatto.